Jangan Lewatkan Print Tugas Gratis di Bimbel KLC

Telah dibaca beberapa kali

Halo Adik–adik…

KLC bisa bantu kalian menghemat uang saku lho. Bingung karena tugas/PR di sekolah banyak? Dan lebih bingung lagi karena tugas dikumpul berupa printout-nya? Apalagi uang saku menipis? Mulai panik?

Yuk cek ekspresi wajah teman kalian yang les di KLC. Ekspresinya kok tenang-tenang saja ya? Ya, iyalah! Karena siswa yang les di KLC kayaknya tidak bakal bingung-bingung akan hal itu deh, soalnya , selain tugas/PR yang susah bisa dikonsultasikan dengan guru pada bidangnya, tugas juga langsung bisa dicetak di KLC lho karena siswa KLC mendapat layanan Print Tugas Gratis.

Print Tugas Gratis adalah layanan akses yang hanya diperoleh oleh siswa KLC dalam mencetak printout tugas/soal yang diperoleh di internet atau sebagainya secara gratis dengan ketentuan yang berlaku di KLC.

Ketentuan Print Tugas Gratis

Nah, ketentuan Print Tugas Gratis di KLC adalah sebagai berikut:

  1. Isi form layanan Print Tugas Gratis yang tersedia di office.
  2. 1 orang siswa KLC hanya boleh print maksimal 10 halaman saja per sekali mengisi form layanan.
  3. Jumlah catatan berapa kali melakukan Print Gratis dalam form layanan akan terakumulasi dan jika melebihi quota selama satu semester akan diberikan pemberitahuan kepada siswa tersebut.

Gimana, mantap banget kan layanan Print Tugas Gratis ini? Maka dari itu, jangan pernah lewatkan untuk memanfaatkan layanan keren ini. Nggak ada lagi istilah malas belajar kalau begini kan? Yuk, print aja semua tugas/PR kamu di KLC, gratis!

Bagi yang belum terdaftar sebagai siswa KLC dan tertarik bergabung bersama kami, silahkan hubungi kami di kontak ini.

The following two tabs change content below.
Krishna Learning Center (KLC) adalah bimbingan belajar yang akan membantumu membangun masa depan yang lebih baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.