Nyanyi Yuk! : Efektif Jadi Moodboster dan Mengurangi Stress Loh!

nyanyi

Telah dibaca 55 kali

Halo viewers! Dari kalian ada yang suka banget nyanyi ngga? Wah ternyata menyanyi punya segudang manfaat loh. Menyanyi itu salah satu cara meluapkan perasaan, emosi atau juga sebagai ajang unjuk bakat. Menyanyi bisa dilakukan oleh siapa aja dan dimana aja asal gak mengganggu aja sih. Apalagi punya suara merdu, sudah pasti menjadikan kegiatan bernyanyi ini peluang mewujudkan cita -cita. Setiap orang juga memiliki lagu favorit yang bisa menggambarkan suasana hati, mengingatkan kenangan atau juga bisa membangkitkan semangat 45.

baca selengkapnya

Valentine Day Or White Day : Mau Pilih Aksi Yang Mana Nih?

white day

Telah dibaca 73 kali

Halo viewers, menginjak di bulan Februari ini, lumrah hukumnya identik sama Valentine’s Day alias Hari Kasih Sayang. Mayoritas dari kita sih, yang paling berat merogoh kocek adalah para pria ya, seperti menyiapkan bunga, cokelat sampai merancang candle light dinner juga ada lohhh! Tidak hanya di Indonesia aja nih yang merayakan Valentine, karena hampir diseluruh Dunia juga tidak mau ketinggalan sama euforianya. #valentine and white day

baca selengkapnya

Kentut Memperkuat Rasa Cinta, Jangan Ditahan!

kentut

Telah dibaca 141 kali

Setiap orang selalu ingin menampilkan image baik di depan pasangannya. Tak jarang seseorang akan melakukan pencitraan untuk menunjukkan image yang baik. Banyak orang akan jaim di awal menjalin hubungan. Alasannya karena kamu merasa tidak percaya diri di depan pasangan. Salah satu kejaiman yang sering dilakukan yaitu menahan kentut.

baca selengkapnya

Kandungan, Jenis dan Manfaat Madu untuk Kesehatan

manfaat madu

Telah dibaca 1.330 kali

Madu adalah cairan yang menyerupai sirup, madu lebih kental dan berasa manis, dihasilkan oleh lebah dan serangga lainnya dari nektar bunga. Jika Tawon madu sudah berada dalam sarang nektar dikeluarkan dari kantung madu yang terdapat pada abdomen dan dikunyah dikerjakan bersama tawon lain, jika nektar sudah halus ditempatkan pada sel, jika sel sudah penuh akan ditutup dan terjadi fermentasi.

baca selengkapnya

Manfaat dan Pentingnya Belajar Bahasa Inggris di Era Globalisasi

pentingnya belajar bahasa inggris

Telah dibaca 4.718 kali

Perkembangan zaman dan semakin banyaknya perusahaan asing di Indonesia, mau tak mau memaksa para calon pencari kerja untuk mampu berbahasa Inggris dengan fasih. Pasalnya kebanyakan perusahaan ini mencari karyawan yang mampu mengikuti ritme dan komunikasi dengan klien yang berkebangsaan nonIndonesia. Tak salah bila seleksi ketat saat interview diterapkan oleh beberapa perusahaan ternama. Mereka pastinya tidak ingin menerima calon karyawan yang tidak berkompeten dan fasih dalam penguasaan bahasa asing.

baca selengkapnya