Suka public speaking? Menjelajahi Stasiun Radio dulu yuk!

radio

Telah dibaca 19 kali

Halohaaa! Pertama kali yang ada dalam pikiranmu setelah mendengar kata “berbicara di depan umum” apa sih? Ceramah? Pidato? Memberikan informasi? Atau kegiatan yang sangat ingin sobat lakukan?? Nah public speaking itu merupakan kegiatan berkomunikasi didepan khalayak, baik berupa berbagi informasi, proses mempengaruhi audience dan juga bisa sebagai momen untuk menghibur loh.

baca selengkapnya

Apa sih itu pacaran? Pacaran Anak Sekolah

fisika

Telah dibaca 87 kali

Hai temen-temen, hehehe ini perdana banget menulis artikel yang keluar dari zona sekolah. Walaupun masih ada hubungannya juga sih sama sekolah. Nah kenapa sih sekolah itu dijadikan tempat cinta monyet pertama kita? Ya, mungkin kalian pernah berfikir seperti itu. Kebanyakan pacaran itu kita kenal dari seringnya berinteraksi dengan lawan jenis. Lalu muncullah percikan cinta, sehingga ada niat untuk memacarinya. Nah berawal cuma rasa kagum, bisa berubah rasa ingin memilikinya. Apa makna pacaran bagi anak sekolah? Untuk  lebih lengkapnya baca artikel ini ya!

baca selengkapnya

Nyanyi Yuk! : Efektif Jadi Moodboster dan Mengurangi Stress Loh!

nyanyi

Telah dibaca 50 kali

Halo viewers! Dari kalian ada yang suka banget nyanyi ngga? Wah ternyata menyanyi punya segudang manfaat loh. Menyanyi itu salah satu cara meluapkan perasaan, emosi atau juga sebagai ajang unjuk bakat. Menyanyi bisa dilakukan oleh siapa aja dan dimana aja asal gak mengganggu aja sih. Apalagi punya suara merdu, sudah pasti menjadikan kegiatan bernyanyi ini peluang mewujudkan cita -cita. Setiap orang juga memiliki lagu favorit yang bisa menggambarkan suasana hati, mengingatkan kenangan atau juga bisa membangkitkan semangat 45.

baca selengkapnya