10 Tips Ampuh Menghadapi Wawancara Kerja

Telah dibaca 14 kali

Hallo sahabat viewers, kali ini author akan mengajak para pembaca untuk masuk ke dunia kerja. Sebelum mengirimkan lamaran ke perusahaan pastikan bahwa kalian telah memenuhi semua persyaratan yang diberikan oleh perusahaan. Karena apabila kalian tidak memenuhi semua persyaratan dan tips nya, jangan harap kamu akan dipanggil untuk wawancara kerja.

baca selengkapnya

Tips Kesehatan: Bahaya Akibat Mengunyah Satu Sisi

mengunyah satu sisi

Telah dibaca 29 kali

Semua mahkluk hidup butuh makan dan apabila sudah berbicara tentang makan maka pengunyahan sudah pasti mengikuti proses ini. Proses pengunyahan menjadi penting karena semua makanan harus dipecah ke bentuk molekul yang sederhana sehinga dengan demikian memungkinkan semua nutrisi yang terkandung di dalamnya diserap oleh tubuh. Nah, berbicara tentang mengunyah, KLC readers kalau makan satu sisi atau dua sisi?

baca selengkapnya

Dilema kawula muda menginjak usia 20an : Pilih Kerja Atau Kuliah?

kerja kuliah

Telah dibaca 26 kali

Setiap orang akan  melewati jenjang kehidupan, dari anak – anak, remaja, dewasa muda, dewasa tua hingga menjadi orang tua. Pada masa dimana seseorang berada pada usia 20an, sudah mulai muncul daya tarik untuk memulai hal baru seperti kuliah atau memilih untuk kerja. Tak sedikit pula, pasca lulus SMA/K memilih untuk melanjutkan kuliah di Universitas yang diinginkan.

baca selengkapnya

6 Langkah Menjadi Idola dalam Pertemanan

menjadi idola

Telah dibaca 24 kali

Hai KLC readers! Nah kali ini aku mau sharing salah satu buku yang baru saja aku selesai baca, ‘how to win friends and influence people‘ karya Dale carnegie. Kalau kalian sering-sering main ke toko buku dan pecinta buku self help, pasti pernah liat deh buku ini di deretan buku depan. Buku ini sudah diterbitkan selama 70 tahun sejak pertama kali diterbitkan. Hebat banget yaa! Intinya sih sesuai dengan judulnya buku ini adalah buku bagimana kamu dapat menjadi lebih disukai dan dapat mempengaruhi orang lain, bahkan menjadi idola.

baca selengkapnya

Menurunkan berat badan? Jangan diet, itu berat. Kamu ngga akan kuat, biar aku kasi tau saja tipsnya!

menurunkan berat badan

Telah dibaca 99 kali

Ada ngga sih diantara kalian yang sekarang lagi DILAN’da galau? Galaunya karena berat badan naik, timbangan terus bergerak kekanan, dan pakaian semakin sempit. Menurunkan berat badan memang diperlukan agar kita memiliki bentuk badan yang ideal. Banyak cara sederhana yang bisa dilakukan tanpa harus menguras kantong, yang terpenting menerapkannya harus konsisten dan penuh dengan komitmen. Ngga perlu sedot lemak, mengkonsumsi pil pelangsing  apalagi melakukan diet ketat yang justu malah menyiksa diri sendiri. By the way, jangan diet, itu berat dan kamu ngga akan kuat. Biar aku kasi tau saja tipsnya.

baca selengkapnya