6 Langkah Menjadi Idola dalam Pertemanan

menjadi idola

Telah dibaca 42 kali

Hai KLC readers! Nah kali ini aku mau sharing salah satu buku yang baru saja aku selesai baca, ‘how to win friends and influence people‘ karya Dale carnegie. Kalau kalian sering-sering main ke toko buku dan pecinta buku self help, pasti pernah liat deh buku ini di deretan buku depan. Buku ini sudah diterbitkan selama 70 tahun sejak pertama kali diterbitkan. Hebat banget yaa! Intinya sih sesuai dengan judulnya buku ini adalah buku bagimana kamu dapat menjadi lebih disukai dan dapat mempengaruhi orang lain, bahkan menjadi idola.

baca selengkapnya

Menurunkan berat badan? Jangan diet, itu berat. Kamu ngga akan kuat, biar aku kasi tau saja tipsnya!

menurunkan berat badan

Telah dibaca 125 kali

Ada ngga sih diantara kalian yang sekarang lagi DILAN’da galau? Galaunya karena berat badan naik, timbangan terus bergerak kekanan, dan pakaian semakin sempit. Menurunkan berat badan memang diperlukan agar kita memiliki bentuk badan yang ideal. Banyak cara sederhana yang bisa dilakukan tanpa harus menguras kantong, yang terpenting menerapkannya harus konsisten dan penuh dengan komitmen. Ngga perlu sedot lemak, mengkonsumsi pil pelangsing  apalagi melakukan diet ketat yang justu malah menyiksa diri sendiri. By the way, jangan diet, itu berat dan kamu ngga akan kuat. Biar aku kasi tau saja tipsnya.

baca selengkapnya

Spons Pencuci Piring, Waspada Bahaya yang Mengintai Kesehatan Anda!

spons pencuci piring

Telah dibaca 77 kali

Hai  kalian pasti punya hobi masak kan? Terutama para cewek ni pasti suka memasak, nah habis masak  perabotan susah sekali dibersihkan dari lemak dan sisa makanan yang berminyak… Gimana dong caranya agar perabotan bersih dari minyak dan sisa makanan??? Pastinya tinggal dicuci kan yaaa menggunakan spons dan deterjen pencuci piring. Terus habis nyuci spons dibiarkan terendam dengan air sabun itulah kebiasaan kita. Nah kalian tau gak ternyata kebiasaan merendam spons pencuci piring berbahaya lho….!!!

baca selengkapnya

Mengontrol “NADA TINGGI”

mengontrol

Telah dibaca 52 kali

Pernahkah anda mengalami kondisi saat sedang menyetir mobil tiba-tiba disalip pengendara lain dengan jarak yang sangat dekat sampai-sampai anda hampir menabraknya? Seketika anda akan kaget dan emosi bukan? Mungkin juga seketika sumpah serapah keluar dari mulut anda dengan nada tinggi.,Kalau iya, mungkin anda sedang mengalami kesulitan dalam mengendalikan emosi. Dampaknya tentu negatif terutama bagi kesehatan anda. Anda akan mudah stres atau tekanan darah tinggi. Bahaya kan? Di sini penulis akan memberikan beberapa tips mengontrol “nada tinggi” atau emosi itu sendiri.

baca selengkapnya